КРАСА НЕНАГЛЯДНАЯ
Аудиозапись
❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️
Уж не ты, ли краса ненаглядная, рожь на поле, серпом обиходила,
И комарики, чтоб та, неладная. Дай им волю, мошка хороводила.
Как твой голос округу заманивал, эко так ! Аж соловушке совестно,
Колокольчиком медным названивал и по волюшке лился, не горестно.
❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️
Дёмина Галина 26 июня 2024 год.
Муз. - Государственный Уральский Русский народный хор -
ПОД ОКНОМ ЧЕРЕМУХА КОЛЫШЕТСЯ