Нет, цветы не завянут

Нет, цветы не завянут
Нет, цветы не завянут мои,
Еще рано мне с ними прощаться,
Зацветут ещё ярче они,
Чтобы их красотой наслаждаться.
 
Будет солнце и праздничный день,
Как когда-то в той песенке детской:
Зацветет под окошком сирень
И коснется руки моей веткой.