Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Пока живу, я духом не сломаюсь,
Неважно, что порой томлюсь и маюсь,
Пусть, гром гремит на небе- не беда,
Пусть, погрозит, всё это ерунда!
 
Кому-то одиночество милее,
Кому-то может быть оно больнее,
Ошибки, трудности и неудачи-
А много ли они для счастья значат?
 
Всем трудностям, препятствиям назло
Пора сказать: мне в жизни повезло!
Надуманному всуе о себе
Не поддаваться ни за что судьбе.
 
Пока живу, я духом не сломаюсь,
Неважно, что порой томлюсь и маюсь,
«Иду на Вы» бороться и искать,
Найти- своих позиций не сдавать!