Не исчезай...

Не исчезай...
Не исчезай, даже если туман молоком разливается.
И, пробегись босиком по зелёной траве на лугу.
Пусть непременно хорошие мысли сбываются,
Не постоянно, а словно бы так, на бегу.
 
Не исчезай, если дождик стеною и молния.
Дождик пройдёт и раскрасится небо дугой.
Разных цветов вперемешку и красок ведро переполнено,
Небо бездонное ждёт корабли облаков.
 
Не исчезай, пусть метель и снежинки колючие,
Ближе к камину присядем. Здесь жарче огонь.
Долгой зимою, когда холода нам наскучили…
Пусть отдохнёт от известий любых… телефон.
 
Не исчезай, если даже свирепый проносится ветер,
Силой, срывая пожухлые листья с дерев.
Не исчезай, подари… подари мне сиреневый вечер.
Рядом с тобою хочу постепенно стареть.
 
25.06.2024 г.