Если исчезну я летом

Если исчезну я летом
Звуки, мелодии рухнут?
Солнце ударится следом?
Летние травы пожухнут?
Если исчезну я летом.
 
И, разве звёзды погаснут?
Или молчать будут птицы?
А каждый день, день ненастный-
Это не может случиться?
 
Сыплю чело своё пеплом,
Ангел мой всё ещё в небе,
С ним я и сердцем и телом,
Лишь бы побольше успеть мне.
 
Чистые звуки не рухнут,
Солнце не скатится следом.
В храме свеча лишь потухнет,
Если исчезну я летом.
 
31.08.2017 г.