В Козино хотел бы я остаться

В Козино хотел бы я остаться
Как бы,
Как бы
Спортом мне заняться,
Добежать до Козино.
 
Там , отпы'хнувшись,
Остаться,
Там вкусней любовь,
Вино .
 
Как бы мне так разогнаться,
Деньги , Слава , чтобы
Было , всё дано ?
 
Помечтать не вредно, но
Была мгновений сказка.
Как костёр разжечь ещё?