Случай в бане

Случай в бане
Сынок был с папой в бане;
Случайно встал на мыло.
На нём он поскользнулся,
И вот что дальше было:
 
Успел сынок схватиться
За фаллос у папани,
И сразу сделал вывод:
- Чуть не упал я в бане!
 
Отец присел на корточки,
И сыну улыбнулся:
- А вот была бы мамка,
Ты б точно на**нулся!
 
25.06.2024.genar-58.
 
Иллюстрация к произведению: Изображение из Интернета.