Неравный брак

Неравный брак
Дедуля, весь уже седой,
Брак узаконил с молодой.
 
В постель легли они вдвоём…
И дед, уже к часам так трём:
 
- Скажи… тебя учила мать,
Как с мужиком в постели спать?
 
У молодой жены ответ
Неутешительным был:
- Нет.
 
Дед вскинул руки, и завыл:
- О, Господи! И я забыл!
 
10.04.2024.genar-58.
 
Иллюстрация к произведению: Фотография из Интернета.