Наступили на мозоль

Наступили на мозоль
Лаврову наступили на мозоль.
Сидел, не трогал никого,
И вдруг такая боль!
Естественно, он вынужден сказать
Два слова русских:
«3,14дорас» и «**ядь».
Не верится, наверно, в это вам?
А вы Ютуб смотрите,
И читайте по губам.
 
P.S.
Все так подумали, как стадо.
А он сказал:
«Смотреть» и «надо».
 
15.11.2024 genar-58.
 
Иллюстрация к произведению: Скриншот из Ютуба.