«Фильтруй базар»...

«Фильтруй базар»...
«Фильтруй базар» - сказали мне.
Горит тоска моя в огне
Сияя искоркой души.
Её с досады не туши.
 
«Ни дня без дела и забот» –
Вот то, что спать мне не даёт.
Я разогнать хочу туман
В котором прячется дурман.
 
«Какой ты – слов не подобрать».
От мыслей пыжится тетрадь.
Покуда жив, мечтаю я,
Что будет счастлива семья.
 
Чтоб я ещё добавить мог…
«Пусть зреет стихотворный слог
Поэтов. Видится в дали,
Как цель достичь они смогли…»
 
25.06.2024