​Мне не хватает тебя рядом по ночам

Мне не хватает тебя рядом по ночам,
Как будто что–то важное отняли...
Друг к другу не вернуться больше нам,
Хоть роли важные друг в друге занимали.
Делили радости и беды пополам –
Но временами что–то недополучали,
Друг друга возносили к небесам,
Друг друга на дно пропасти кидали.
Я в прошлое без жалости смотрю –
Не жалко ни минуты, ни слова.
От всей души тебя благодарю! 
За все, что было между нами за года,
Что вместе друг без друга не могли,
И даже за плохое иногда...
Теперь все ссоры наши – позади.
Мы разошлись, любовь и боль моя.