Донцовские мопсы

донцовские мопсы в морщинах подобно хозяйке
и "проз" дефективных в подвалах размножилась стайка
видать цифробалла кому-то так глянулась сила
что надо ловить и поступком его некрасивым
всё больше мужчин измельчало а впрочем и женщин
чем более баллов тем в вас человечьего меньше