Что Вам мешает

Что Вам мешает
Что Вам мешает стать искренней, прежней,
И говорить до утра о любви.
Я ведь остался тем мальчиком нежным,
Только годами избит до крови.
 
Что помешает Вам снова погладить,
Крепко прижав меня, не отпускать.
Я задыхаясь не крикну: «Ну, хватит!»
(Здорово даже об этом мечтать).
 
Что Вам мешает с себя снять одежды,
В свете Луны танцевать, танцевать.
Крылья Вы мне осторожно подрежьте,
Чтобы не смог я от Вас улетать.
 
Что нам мешает писать эти строки
С Вами вдвоём, как бывало не раз.
Может налить себе… пусть даже водки…
В этом стихе нет ни строчки от Вас...