Дорога дальняя

Дорога дальняя
А до зимы дорога дальняя,
Ещё недавно так была.
Но отзвучала песнь венчальная,
Уже седая голова.
 
Поля лежат, давно заснежены,
Сверкают чистым серебром.
А мы живём с тобой по-прежнему,
Встречая новый день вдвоём.
 
Смотрю в глаза небесно-синие,
И вижу в них твою любовь.
Я за тебя, моя красивая,
Отдать и жизнь всегда готов.
 
Вернутся к нам, денёчки вешние,
И соловей для нас споёт.
Я угощу тебя черешнею,
Луна таинственно мигнёт.
 
Люблю душой свою святыню я,
Где повстречал, любовь, тебя.
Горжусь страной, моей Россиею,
Одна у нас навек судьба.