Хочу к тебе

Хочу к тебе. И это неизбежность.
Не в силах я с собою совладать.
Хочу. И разливается такая нежность.
За это все готова я отдать.
Прижаться вновь к родной щеке щекою
И ощутить блаженства волшебство.
Быть понятой одним только тобою.
Становится так сладко и легко.
С тобой одним рисуются картины
Цветут цветы и пишутся стихи.
Не надо громких слов.
Растают льдины.
Сотрутся все ненужные штрихи.