Печальный вывод. ДвуХстишье

Печальный вывод. ДвуХстишье
Возьму лопату и
Копну-ка глубоко,
Как можно глубже.
 
У всех мужчин,
Как думают они,
Просторы выбора
Огромны, широки.
 
У женщин, вот, такая же и
Ахинея, ерунда.
Они считают, что
Востребованными
Будут навсегда.
 
Увы,
И те , да и
Другие неправы.
К понятиям печальным
Приходим
Очень поздно , но
Такая Се-Ля-Ви.