Пекинскому путешественнику
отзыв на одно грязное стихотворение в эротическом разделе
ну вот только копрофил
к нам ещё не приходил
не делился ощущеньем
как он тесты проходил
видно было всё по нраву
раз решил принесть он "славу"
к белым людям в белый зал
как терпел закрыв глаза
и со знаньем удружил
чем богат как говорится
чтоб с народом поделиться
на большую революшн
видно в тельце нет усилий
значит малую решил он
замутить чтоб не забыли?
но народу этот квест
твой в Пекин неинтересен
что там на анализ брали
из каких простите мест
о! вещал ты с вдохновеньем
что душа твоя вкусила!
но - эротика ли это?
тебе видно лучше знать
что другим эротоманам
с придыханьем доверять...
пожелаем же тебе
чтобы "эроприключенье"
не единственным совсем
в твоей жизни скучной было
чтоб средь опытных людей
не казался ты dебилом
чтоб не вёл себя как гад
приходя с олимпиад
... раз уж ты такой "герой"
хочешь быстро тест второй?
от укола был как мел?
аусвайс в руке потел?
Новый Мировой Порядок
тебя значит поимел!