Будешь самым ты красивым

(how to wear beanie cap)
 
если вдруг тоска царапает
и зима ломает крылья -
натяни потуже шапочку!
нынче в моде шапки "бини"
...и конечно в этой шапочке
будешь самым ты красивым!