Домашний мальчик и трёхметровый тролль

когда с сайта долго не убирали одного тролля
и позволяли ему безнаказанно мучить людей - т.к. был из своих.
типа развлекуха для закулисья. и набор просмотров, полагаю.
 
но не такими средствами нужно создавать популярность сайту - не троллями.
потому что тролли, как правило, растут и затем пожирают своих создателей/пособников.
говна сейчас везде в мире столько,
что люди, приходя на поэтический сайт, надеются - хотя бы там его не будет.
распоясались? но нет, номер не пройдёт - и таких прижмём! всех ненавистников человечества, всех недодемонов, всю нежить!
 
клип (спасибо его автору) помогает мне помнить о Друге.
всегда бейся с любым ничтожеством на своём пути.
 
 
а вот и трёхметровый-криволапый...
смотри пиит
тролль очевидно псовдоним твой знает
ну и... юлит
 
другим похлеще он раздал "медали"
мол "блеешь" "zhид"
и "быdло"... горизонт совсем засален
коммент смердит
 
кто не поэт тот тщится критиканом
soviet "копейку" дёрг вперёд-назад
тебя "домашним мальчиком" назвал он
а ты и рад?
 
неандерталец пляшет вкруг стозевно -
чуть что и ам?
сегодня мальчик небо не волшебно...
сегодня сам