Близость

1940 - год создания песни Whispering Grass
 
если в парке зимой зеленеет трава -
значит где-то вблизи теплотрасса...
если ты не отстой нет дороги пустой
и пейзаж ты увидишь прекрасный
 
навострив свои ушки друг рядом идёт
и на всякий чуть дыбит загривок
дышит в такт... до войны остаётся лишь год
но сейчас не до мира ошибок