В звенящей тишине.

Я заблудилась в темноте
И потерялась в тишине.
Ты вновь меня покинул,
И обещанья все откинул.
 
Я шанс тебе дала,
Во мне ещё надежда ведь жила,
Но ты опять меня предел
И всё сомненья оправдал.
 
Я не смогу остаться другом,
Другая будет пусть подругой.
Та, о которой ты мечтал,
Ночами долгими скучал.
 
Я растворюсь в звенящей тишине
И окажусь, наверное, на дне,
Но так ведь даже лучше.
Оттуда путь один - и он наверх.