Мой поезд

Вокзал. Мой поезд на втором пути
Я уезжаю далеко.
Знаю, нам было не легко,
Но ты меня прости.
 
Я не хочу тебя терять.
Ты правда милый
Честный, добрый и любимый,
Но нужно отпускать.
 
Ты позже все поймёшь.
Я не могу принять,
И не могу унять
Ту пустоту, что у меня внутри живёт.
 
Ты ещё встретишь ту,
Что сможет полюбить
Заботой окружить
А меня оставь одну.
 
Я утону в той темноте,
Блуждать извечно буду.
Кричать в той тишине.
Одна и в пустоте.