Я обручилась с обречённым

Мы встретились с тобой случайно,
Никто не знал ведь изначально,
Как развернётся вдруг,
И чем всё кончится, мой друг.
 
Мы на двоих делили
Печали, страхи, крики
Открыты души были
Для испытаний и любви.
 
Но мир мой рухнул в одночасье
,, Ты лишь замена для неё,,
Рассыпалось вдруг счастье,
Упав к ногам её.
 
А ты мне говорил,
Что ты её забыл.
Поэмы о любви писал,
Ты только для меня.
 
Ты чувствовал вину и скорбь,
Из за того, что ей
Пришлось вдруг быть одной,
Быть брошенной тобой.
 
Теперь на том же месте я.
Какая странная судьба...
Зачем свела с тобой меня?
А после забрала тебя она