Стирают быстро нас с земли.
Стирают быстро нас с земли .
Пожить не успеваем.
Вчера был только молодым.
И вот уже у края.
И молодежь проныра ждёт,
когда ты промахнёшься.
И со стыдом навек уйдёшь.
И больше не вернёшься.
Не потому, что надо так,
положено, обычай.
А просто сам устал . И мрак
сгущается привычно.
Так было раньше, будет вновь.
Пока мы есть на свете.
Земля меняет свой покров
и нас . И не заметит.
24. 6. 2024 г.