Мой путь

Я так хочу чтоб вы все поняли что я живая
Что жить хочу любя талантами блистая
Не надо мне не благ не одобренья
Почувствовать лишь вкус любви и упоения
 
Борьбы и битвы я не жду пощады
Превозмогая боль и все преграды
Стремлюсь я слиться в нежности бескрайней
И мир спасти. Но мне не верят. Что ж
Я все равно дойду
 
Поймет ли милый сердцу друг мою дорогу
Пытаясь объяснить лишь порчу и стелю преграды
 
Любовь и нежность лишь ей свою я душу доверяю
Простите если вдруг не понятой предстанут
Я тонкая струна Лишь мастерство игры
И бережно любовью
Я выдам нужный тон
Услышав вы который поймете мой неслышный стон
И запоет весь мир восторгом заходясь