Когда живёшь обычной жизнью
Когда живёшь обычной жизнью
Тоска пропитывает всё
Унылые родные лица
Цветы, судьбы далёкий зов
Твою знакомую улыбку
Твой искренний и верный взгляд
Мою наивную попытку
Невинную вернуть назад
По телефону разговоры
Последний рейс, курантов бой
Они твердили, шанс упущен
А я уверен был - не мой
Работа, деньги, куражи
Всё это не имеет смысла
Кто-то копает блиндажи
Мечтая жить обычной жизнью