Что способен видеть каждый

Каждый способен увидеть,
Падение молча небес,
Кометой тихо разбиться,
Возврата на родину нет.
 
Скоро увянут и звезды,
Как когда-то с тобою и мы,
Самые невинные грезы
Уйдут в очаг пустоты.
 
Не ведая, сколько осталось,
Уйдем, как обычно, вперед,
Печаль сменится радостью,
Паденье - на вечный полет.