Наша мова

Мова соловьина, дивна, да чаривна, василькова мова, что кохать готова, не бандерьска люта, в ненависть закута, а нижна, да ласка, как дитяча казка. Наша руська мова, что пока крадётся,не звучит открыто, шепчет, где придётся. затаилась робко в глубине сознанья, но жива и рвётся к людям на свиданье.С годом всё вернется, и любовь и мова, не дадим бандерам искалечить слово.Пусть теперь по польски чешут языками, пусть английский учат, раз уже не с нами,на любом наречьи врут на белый свет, у христопродавцев ридной мовы нет!