Повеса

Ветер тучи пригнал из-за леса.
От дождя все бегут под навес.
Я настроен с утра как повеса,
Я сегодня жених без невест.
 
Я один: без красивой Натахи
И без Варьки, что ходит за мной, –
В ослепительно мокрой рубахе
И с открытой для мира душой.
 
01-07.05.2024