Сегодня во сне я попала в Париж, Галинка Багрецова

Сегодня во сне я попала в Париж, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Сегодня во сне я попала в Париж,
Галинка Багрецова
****
Сегодня во сне я попала в Париж,
Иль может быть он, со мной в тайне встречался,
Известие будто взъерошенный стриж,
Иль может виденье, забытая сальса ...
****
Что с ним танцевала на кромке реки,
Иль может бульвара по имени Сены,
И как же стучали мои каблучки,
То вместе, то врозь, а то переменно ...
****
Меня обнимал, будто ветер степной,
Иль хитрый Сироко, такой импозантный,
А ты танцевал так настырно со мной,
Такой непростой, даже где-то галантный ...
****
Шептал _ "пар ле ву"или где-то "франсе",
А что отвечать? Мне бы знать хоть пол слова ...
Мы шли по прибрежной холодной косе,
Ах, я так мечтала, где взять мне такого ...
****
Чтоб знал те слова, и "франсе", не "франсе".
Нам только "о-кей", и достаточно было,
И утренний ветер влезал в декольте,
Но я вот того ни за что не забыла ...
****
Да что там с французским, и русский хорош,
Когда сам молчит, и вздыхает в пол слова,
Ему не надейся, цены целый грош,
И с русским на сальсу в Париж я готова ...
****
Но мы в Пузырьках на прибрежной косе,
И где это место, лишь Богу известно,
Ты тихонько скажешь _"Любимая" - мне,
И в сердце от чувства становится тесно ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/06/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124062500282
 
Нити_-_Dikaya_salsa_64543354