Синее настроение...

Синее настроение...
Поэтическое эхо на стихи Просто Прохожего:
Спасибо за подаренное вдохновение!!!
Синий сумрак ночи... синий сон...
Одиночество льется слезами...
Пошлых вывесок синий неон
Лег на синюю землю снегами...
Синий холод потерянных встреч
Обнимает озябшие плечи...
Синим дымом погашенных свеч
Растворяется в космосе вечность...
Синий иней лежит на висках,
Бьются пульсом синюшные вены…
Синий образ в немых зеркалах…
Расползаются синие тени…
Синевой отливает мескаль,
Растянулись мгновенья бескрайне…
Тишины невесомой вуаль
Укрывает запретные тайны…
Разноцветные некогда дни
Обратились вдруг синим туманом…
Синий ломтик усталой луны
Отражается в гранях стакана…
В синем небе бездонная даль,
Синих звезд равнодушные взгляды…
Позабытых мгновений печаль
Станет строчками в синей тетради…
 
25.06.2024 г.