струйка дыма

струйка дыма

Аудиозапись

струйка дыма прозрачно тает
фитилёк погасшей свечи
мне фатально тебя не хватает
в тихом сумраке этой ночи́
за окном мерцает ритмично
вывески синий неон
в который уж раз привычно
никак не приходит сон
считаю овец отарами
плюсую к ним чабанов
верблюдов караванами
погонщики кушают плов
в висках стучат барабанами
отголоски твоих слов