Вы оглянитесь!

Как же не мог догнать я до сих пор,
Надо к граблЯм привязывать топор.
И будет просто каждому понять.
Второй раз вряд ли кто-то станет наступать!
А то повадились и раз и два, и три,
До обнуления уже дошли, смотри!
Ведь глупо палец подносить к виску,
Чтоб показать, что он ку-ку!
Не понимаю, кто так сильно рад,
Что нашу глупость возвели в квадрат.
Вы оглянитесь! Глупости ни счесть!
И в этом твоя доля тоже есть.