Ну почему?

Ну почему?

Аудиозапись

для конкурса «Коротко и ясно: 4/4»
Поверь, мой друг,
Мала земля.
Замкнулся круг,
Вернулась я.
 
Вот тот вокзал...
Нашла скамью,
Где он сказал:
«Тебя люблю».
 
Ну почему
В ответ тогда
Сказать ему
Не смела: «Да»?
© 2024
 
аудиозапись
Аранжировка и исполнение Suno