Ошибка.

Всё было нелепой, смешною ошибкой.
Ведь страсть мы с тобой за любовь принимали,
И долго звучали у нас в душах скрипки,
Но время прошло, и они замолчали.
Куда-то исчезла вдруг нежность простая,
Которая души так долго нам грела,
И что теперь делать, мы оба не знаем.
Крылатою птицей любовь улетела.
Случайные люди теперь мы друг другу.
Уже не вернуть всё, что было когда-то,
И тёплое солнце холодная вьюга
Сменила, и в этом лишь мы виноваты.
 
27.05.2024.