Подари мне строчку... Кто ты?

Подари мне строчку... Кто ты?
Подари мне строчку... Кто ты?
Только тишина в ответ.
Кто-то мне диктует свои "ноты"
Может быть невидимый поэт!?

Тихо, тихо я открою дверцу
И раскрою твой секрет, поэт.
Может мне диктует моё сердце
Или этот желтый, лунный свет.