Посвящено поэту Сергею Есенину

Посвящено поэту Сергею Есенину
Ты был красив,
ты был талантом
И нужных строк не растерял,
Чтоб вновь писать, забыв
О главном.
О том, что кровью написал.

Прощанье это слово в слово
Стихи последних смутных дней.
"В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей".