Мир - неугоден
У пирамиды маслоу, есть и тёмные стороны
Картина маслом где людей клюют вороны
Проследуют массы, за военными сборами.
И вскоре угаснут, ведь демоны в сговоре.
Приказ с "пьедестала", доходит стремглав,
Обяжет уставом, весь личный состав.
И не пристало им думать дабы кто прав,
Неугодных исправят, в лагеря отослав.
А кто перечит устами , бранью иль спором,
Того оскал покалечат и не только затвором.
Накроют картечью, злым самым забором,
Засыпая навечно, народ ляжет узором.