пустота
Угрюм порой мой нарратив,
Но внимание всё же обрати!
На то, как варварский мотив,
Нещадно мир поработил.
И узы прежде побратимых,
Пеплом злостным укротил.
Мёртвым запахом тротилла,
Мести пыл лишь породил.
Не хватило им Атиллы?
А как нацисткая Германия?
Так противна парадигма,
И Божий Бич с его преданием..
Упившись яростью наместник,
Пандоры ящик лишь откроет.
Завоет баншей буревестник,
Что небо факелом накроет.
И жар от злейшего плутония,
Согреет мир до пустоты ...
Что станем мы норой кротовой,
В объятиях вечной мерзлоты