Короткая жизнь

Помилуй, Боже, но когда
Мой таймер щелкнет непременно,
Покинет мудрости вода
И жизни сок сгустеет в венах,
 
Смогу ли я благодарить
За дни, секунды и часы,
Твою невидимую нить
На кромке белой полосы.
 
Пока еще в расцвете лет,
Цените время, оно – тает.
И предков слушайте совет.
"А жизнь короткая такая".
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2024
Свидетельство о публикации №124062501090