Женщина - Загадка.

Дождь небесный,
Жизнь моя,
Загадка природы,
Любовь моя.
 
Красотой женской,
Я восхищаюсь,
Водой живой,
Исцеляюсь.
 
Свежий дождь,
Душу мою очищает,
Женщина - Загадка,
Меня привлекает.
 
Капельками дождя,
Со мною играет,
Соблазняет,
Сердце моё разбивает.
 
Стук дождя как,
Стук сердца учащается,
Жизнь как,
Дождь продолжается.