Песенка о любви

Друг от друга можно улететь,
Попытавшись навсегда расстаться,
Но, ещё в полёте, захотеть
Снова нам друг с другом повстречаться.
Можно попытаться позабыть,
Сделать вид, что чувство вдруг остыло,
Притвориться, только не любить
Нам с тобой едва ли хватит силы.
Можно не встречаться , не звонить,
И при встречах делать вид, что снова
Не хотим с тобою вместе быть,
Только мы к разлуке не готовы.
О любви мы будем говорить,
И о том, как глупо нам с тобою
Ссориться, ведь друг без друга жить
Мы не можем, связаны судьбою
Навсегда, и нас не разлучить.
Друг без друга жизни смысл утратим.
Чтобы в жизни счастье получить,
Наших чувств вполне на свете хватит.
 
17.04.2024