Зеркальный свет

Мой язык впал в память, а память застыла в гранит
Кто –то шепчет мне в ухо и хрипит
Не хватает мне воли не писать этих слов
Кто-то вьет эту нить, паутиной задушенных ртов
 
Я смеялся от боли ( в прошедшем), сейчас я пишу
За окном ветер, он пишет нашу с тобой судьбу
Словно алое море не рожденных застывших детей
Я пишу это слово, но пишу его не для людей
 
Вижу мертвые соты вчерашних небесных зеркал
Упоено смотрю в отражение неба
Не прощай меня, слово, вчера я сказал
Я тебя рождаю из зеркального света….