Рождение яви

Около родильного дома выпал бесплодный пух.
Где – то твое имя испустило дух
Семена упали в почву русской пустоты
Все это ты!
 
Все уже написано
Эхо пустоты
Невозможно дать оценку красоте
Невозможно знать зачем родился ты
 
Все уже написано?
Кроме пустоты.
 
Что же нужно сделать?
Растворясь в ином,
Синим заколдованным отравиться сном
Или может быть нащупать где-то связь
На которой будет написано прописными:«ЯВЬ»
 
«20.06.24»