Пламя свечи

Пламя свечи, дым сигарет –
Тихо в ночи, и тебя рядом нет.
Мысли мои лишь про тебя,
Ты просто ушёл что-то в сердце тая.
Ты не забыл, но желаешь забыть
Те восемь недель, проведённые вместе.
Ты меня, знаю, сильно любил,
Только ушёл, не желая быть вместе.
Где ты и с кем я узнать не могу,
То, что ты нужен мне, точно я знаю,
Только наверно сказать не смогу
Почему я всё время тебя вспоминаю…
Пламя свечи, и звенит тишина,
Я со слезами опять засыпаю.
Их мне никак не унять до утра,
Буду лежать я тебя вспоминая.
Слёзы всё капают, льются из глаз,
А я никак не могу прекратить их.
Только я знаю, что как и всегда,
Только ТЕБЯ БУДУ ВЕЧНО ЛЮБИТЬ Я…
01.07.06