Какая радость - лето красное

Какая радость - лето красное
Какая радость – лето ясное,
Такие запахи, цветы!
А в небе солнце ярко-красное,
Грибные тёплые дожди.
 
Промчится быстро разноцветное,
Кометой яркой пролетит.
Земля, теплынью разогретая,
Подарки щедрые дарит.