Мелодия жизни

 
Кому-то кажется,что жизнь скучна,
Обыденна и в целом примитивна,
А я скажу - она у нас одна,
И всë в ней очень даже позитивно
 
 
В ней музыка гармонии звучит
Божественно и необыкновенно,
И сердце в ритм мелодии стучит,
И в душу льëтся свет проникновенно.
 
А жизнь - она, как дождь весенний, нам
Для счастья открывает чувства.
Суровым неподвластна временам,
Она -высокой степени искусство!