Когда траурный укроет меня сон

Лишь когда наступит горестное время
Когда траурный укроет меня сон,
Я оставлю в завещанье своё семя
И от души уходящей, свой поклон!
 
Я хочу писать, отнюдь нетерпеливо
Всех читавших, погружая в унисон,
Я прошу тебя, внимай ты не спесиво
Мой прощальный, чуждый времени укор.
 
И порой пишу поникший, некрасиво
Под звуки печальных клавиш ляминор,
Я хотел бы так игриво, так строптиво
Написать о том, как жил наперекор.
 
Всем несчастьем, я настроился сердито
Начал слушать, жизни новый приговор,
И теперь, пишу поэзию избито
Только Вам...Своей измученной душой