Солнца ярче твоя любовь!

Л.М.Б.
Я отплываю в тиши ночной,
Блаженства полон,
в рай неземной,
Где, Солнца ярче, твоя любовь
Ласкает душу, волнует кровь.
ДРУЖОЧЕК милый,
спеши за мной!
С тобой лишь в Радость.
… Я жду, родной.