Жду твоего звонка...
Л.М.Б.
«ЭНЕРГИЯ»* на старте…
Жду твоего звонка.
Мелодия Астарты,
Прозрачна и тонка,
Плывёт по лабиринтам
Томящейся души…
Дружочек, где ты?.. Где же?..
Спеши ко мне! Спеши!!!
* - «Эне́ргия» - советская ракета-носитель сверхтяжёлого класса. 01.11.1988.